Наш город распался
Когда нахлынет ночной порой.
По улыбке, по голосу, по вдохновению
Жаль, для тебя это всё за чертой.
Я готова быть ближе, быть чаще и больше,
Но ты в своем странствии не возмутим.
Я в твоём мире восходом случайным
Я постигала потерянный смысл.
Наш город распался на равные части
Мы делим божественность напополам.
Чужая в тебе обрела на миг счастье
И брызнула влагой печали в глаза.
Порвать горизонты, взойти и воскреснуть,
Растаять туманнами на простынях.
Бывают подвластные сердцу затмения
Превосходящие трепет и страх.
Губ безответнось опасней пощёчин,
А жажда сильнее постов и молитв.
И если ты рук моих больше не хочешь
То стоит ли что-то ещё говорить...
Свидетельство о публикации №118052700593