Поздняя любовь

                Посвящение любимому

В дом пришла непрошено поздняя любовь,
Душу растревожила, в юность бросив вновь.
Глаза счастьем светятся, буду я твоя,
Солнышко лучистое, я люблю тебя.

Ушло одиночество, в гости не зову,
По траве нескошенной я к тебе бегу.
Ощущаю радостно мир и красоту,
До чего ж счастливая - счастье мне к лицу.

Всё сбылось, как верилось, ты пришёл один,
И с тобой гуляем мы между двух рябин.
Нам любовь последняя души бередит,
Сказкою волшебною в небесах парит.

А кругом черёмуха осыпает сад,
Крупная, медовая, словно снегопад.
Расцвела невестою, нежный прячу взгляд,
А ты шепчешь: милая, как я встрече рад.

                27.05.2018


Рецензии
Хорошее стихотворение, Таня!
Понравилось)

удачного дня

Лерик Валерий   31.01.2019 03:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Валера.

Таня Толстых   31.01.2019 11:41   Заявить о нарушении