Я шелковые травы Земли расчешу...
На рассвете туман их шифоном окутал,
По жемчужной росе босиком пробегу
Соловьино-малиновым ранним я утром.
Перезвон колокольный зарянки приму,
В Храм Природы и Бога я войдут осторожно,
Пред такой красотой преклоню я главу,
Совершенней её ведь создать невозможно.
И серебряным звоном я наполню себя,
Чистой аурой тело и дух засияют,
В этом Храме лесном исцеляют,любя,
И ошибки твои навсегда здесь прощают.
Я шелковые травы Земли расчешу...
Малиновка,зарянка, начинает петь после соловья ближе к рассвету,заканчивая свою трель словно серебряным колокольным звоном.
Свидетельство о публикации №118052705901
С теплом,
Людмила Белан-Черногор 20.10.2019 11:05 Заявить о нарушении
Подробнее в письме напишу.
Людмила Белан-Черногор 20.10.2019 17:11 Заявить о нарушении