Березки, березки в день Троицы в храме...

Березки, березки в день Троицы в храме.
И служба во славу Отца, Сына, Духа.
И лики святых, ведь они вместе с нами
С народом России, который веками
Жил с верой... Пропитан обилием духа!

                Виктор Попов


Рецензии