бедовые

Нас всерьёз теперь боятся
и от нас всего уж ждут,
кто посмеет с нами драться,
непременно ждёт капут.

Мы ж на всё пойти готовы,
нас нельзя остановить,
наш народ весьма бедовый,
как все, не желает жить.


Рецензии