На мелочи достойно посмотрИте!
Элементарные важны явленья в жизни,
А вы развитье ищете всё в технике, верхах науки,
В чём-то вселенском, а влиянье их на деле - мизер!
Для вашего нормального развития духовного
Важна любая мелочь в отношеньях, безусловно.
Как вы возьмётесь даже за лопату, - это куда глобальней,
Чем траектории планет и времени потока "завихрянье".
Безвредными вы станете для Бытия,
Вселенную собою вечную заполните,
Лишь к мЕлочам достойное вниманье обратя,
Нормально воплотив свои возможности.
(ПЗ,ч.8, гл.55). Ред.27.05.2018.
Свидетельство о публикации №118052705855