Я задыхаюсь без твоих звонков
Я задыхаюсь без твоих звонков,
когда их нет дня три , или четыре...
Без них так зябко,неуютно в мире,
и для стихов мне не хватает слов.
Я жду твоих коротких смс,
в которых столько солнечного света,-
и я твоим вниманием согрета,-
и мне оно,как светлый дар небес..
Пускай так будет до скончанья дней,
до моего последнего дыханья,-
меж нами- искренность и пониманье,
и тихий свет добра в душе твоей,
что от меня исходит...
Свидетельство о публикации №118052705782
Любовь Сердечная 04.06.2018 16:15 Заявить о нарушении
Дьяченко Елена Валерьевна 04.06.2018 18:48 Заявить о нарушении