Я последний романтик...

Разрушать старый мир так не просто.
Когда ,новый построить мне надо.
От рождения и до погоста
Я последний романтик из Ада.
  Когда страсти бушуют под кожей,
  Выжигая сердца своей магмой.
  От рождения и до погоста
  Забываем о чем-то мы, - главном.
Я придумал себе миражи,
Воспеваю одни лишь фантомы.
Что же дальше будет – скажи?
Из людей превращаемся в гномов?
  Я поставил себе сверхзадачу.
  Сам себе возвожу я преграды
  Только верю в свою я удачу.
  Я последний романтик из Ада.
Жар сжигает, и сердце и душу,
Но в пути поджидала засада.
Уничтожу себя и разрушу.
Я последний романтик из Ада.
  Эйфория всего лишь от взгляда
  Просто счастлив я, если ты рядом
  И других мне сокровищ не надо.
  Я последний романтик из Ада.
Ты так любишь тепло в лучах солнца,
Мне ж скрываться в тени всегда надо
Ты прекрасна, когда ты смеешься.
Я ж последний романтик из Ада.
  Твое тело как приз - как награда,
  Но хочу я забрать твою душу.
  Я последний романтик из Ада,
  И я клятву свою не нарушу.
Идеал создавать мне не нужно,
Идеальных людей не бывает.
Красота есть не только снаружи.
Изнутри она покоряет.
  Крылья тени закроют мне солнце
  Холод мрака в паутине заката.
  Когда сжег  все мосты - не вернешься.
  Я последний романтик из Ада.
Прыгнуть в бездну страстей очень просто.
Ведь душа , на кресте распята.
От рождения и до погоста
Я ведь странный романтик из Ада.
               


Рецензии