искомого
восхищался
ногами чужими
пришли в негодность
мои
наблюдал за чужими
руками пока я
окостенели
мои
влезая в чужие умы
постоянно
мой
утратил
способность к проницательности
я жаждал
чужих
гениталий пока
функционарность свою потеряли
мои
пока я восхищался
чужими
телами
чахло
моё
я
любовался
пока
чужими лицами
моё
становилось
не-интересным
наблюдай
за
собой
и ты
достигнешь
искомого.
Свидетельство о публикации №118052700577