ДушИ настроить лиру...
Об этом спорить бы бессмысленно, напрасно.
Ведь человеку надо выбрать помощь внутреннему миру,
Нам, зрителям, душИ настроить "лиру".
Художник, чувствуя, сюжеты подбирает и мотивы,
Что жизнию дают вздохнуть, расправить крылья.
Правдивое всегда лежит в основе всех искусств.
Но только мастер настоящий - воспитатель чувств.
(ПЗ,ч.8,гл.1). Ред.27.05.2018.
Свидетельство о публикации №118052705751