Воля

А что такое воля?- это песни петь.
А что такое песня?- полной жизнью жить.
А что такое радость?- о других радеть.
А что такое счастье?- о себе забыть!

А что такое воля?- плакать о грехах.
Что грехи такое?- когда без Бога жить...
А что такое радость?- каждый к Богу шаг.
А что такое счастье?- Господу служить!

А что такое воля?- Божья благодать.
Что такое вера?- живущий в сердце Бог!
Что такое радость?- за Господа страдать.
Что такое счастье?- Божественный Чертог!

2004 год


Рецензии