Два в одном

Библия с Библиотекою
Из воительниц с потехою,
Из Божественного племени,
Что господствует над временем.

Книг немало есть в хранилищах,
Что порой сродни Чистилищу.
В храмы Книжный и Божественный
С каждым годом шире шествие.

Почитаю вновь о Троице –
И внезапно мне откроется,
Что сегодня Час духовности
Бьют куранты невесомости.

В день один две даты празднуем
И единые, и разные.
Видно в этом знак Божественный
О Святом в наш мир Сошествии.


Рецензии