Прощание с летом
Нет,я не думаю,что будет быстро,
Это прощание.Нынче весна.
В небе лазоревом ясно и чисто.
И потому не до сна.
Эту полоску зари я увижу.
Хоть даже нынче просплю.
Ветры осенние,грязь,ненавижу.
Но,в самом деле,терплю.
Нет,до прощания нынче далеко.
К встрече я,право,готов!
Только болит что-то слева под боком.
То,что не требует слов.
Свидетельство о публикации №118052705723