Киселёва и Соловьёва Россия смотрит...
И дуреет.
Откровенный трэш обезумевших бодрит.
Семя ненависти зреет.
Ни один телевизионщик правды не говорит.
Неподготовленные умы россиян жалеет
Тот, кто страшные злодеяния творит.
Казаться порядочным смеет.
Страна недолюбленная в огне горит.
Доход лишь олигарх имеет.
Голодом нищих - своих подданных - морит.
Сильно недоцарь, недовождь болеет.
Свидетельство о публикации №118052700572
Пели всех повеселей.
От того сквозь сор и тлен
Встало что-то там с колен.
Откровенный трешь и муть,
Хер поймешь, где ложь, где суть)))
Станислав Сенькин -Рубанский 27.05.2018 01:53 Заявить о нарушении