В праздник троицы святой
Что тобой созданы грехи,
И будешь Господа просить,
Прошу Всевышний помоги;
Укроешь голову платком,
Свечу зажжешь у алтаря,
Простит Господь тебя потом,
Поймешь, молилась ты не зря;
И в праздник Троицы святой,
Под колокольный храма звон,
Попросишь, чтоб я был лишь твой,
Чтоб это было все не сон;
Так пусть же молится душа,
В этот день такой великий,
Ты женщина тем хороша,
Хранит ангел твой безликий...
Свидетельство о публикации №118052705709