Одному поэту

Мы лишь пытаемся писать.
Но искры никакой в том нету!
Такое можно лишь в газету,
Чтоб пробежаться и скомкАть.

СкомкАть иль СкОмкать - всё равно.
Стихи не выше, чем в подвалы!
Пиши, их не возьмут в журналы.
Сдавай, как нормы ГТО!


Рецензии