За веру

ЕСЛИ ВОИНЫ ХРИСТОВЫ СТАНУТ ВСЕ В ЕДИНЫЙ СТРОЙ,
ЕСЛИ РУСЬ ОБЪЕДИНИТСЯ, ВСПОМНИТ КНЯЖЕСКИЕ КЛЯТВЫ,
ТО ЗА ВЕРУ СТАНУТ БИТЬСЯ И ПОЙДУТ НА СМЕРТНЫЙ БОЙ,
ТЕ, КТО БЫЛ РОЖДЕННЫМ В ДУХЕ, ДЛЯ ПОСЛЕДНЕЙ БОЖЬЕЙ ЖАТВЫ.

СМЕРТИ НЕТ ДЛЯ ПРАВОСЛАВНЫХ, ЯКО С НАМИ БОГ ЖИВОЙ,
БОГОРОДИЦА СВЯТАЯ ПОВЕДЕТ ПОЛКИ НА БИТВУ,
ТАК СОМКНЕМ ЖЕ ДРУЖНО БРАТЬЯ НЕРУШИМЫЙ РУССКИЙ СТРОЙ,
СТАНЕМ НА ОДНО КОЛЕНО, ПОД ЗНАМЕНА, ДЛЯ МОЛИТВЫ.

ВОСПАРИТ НАД НАШИМ ВОЙСКОМ САМ АРХАНГЕЛ МИХАИЛ,
С НАМИ СТАНЕТ В СТРОЙ ГЕОРГИЙ, А ИЛЬЯ ПОДНИМЕТ ЗНАМЯ,
АЛЕКСАНДР И ДИМИТРИЙ НАМ ДАДУТ ДУХОВНЫХ СИЛ,
И В СЕРДЦАХ ВОСПЛАМЕНИТСЯ ЧИСТОЙ ВЕРЫ БОЖЬЕ ПЛАМЯ.

И ПАДЕТ В БОЮ ЗА ВЕРУ ОБЕЗУМЕВШИЙ ДРАКОН,
РУСЬ СВЯТАЯ ВОССИЯЕТ СВЕТОМ БОЖЬИМ ПОСЛЕ БИТВЫ,
БЛАГОДАТЬ СОЙДЕТ НА ЗЕМЛЮ И ВОЙДЕТ ПОД СЕНЬ ИКОН,
СТАНУТ РУССКИЕ, КАК БРАТЬЯ, В ХРАМЕ БОЖЬЕМ ДЛЯ МОЛИТВЫ.


Рецензии