Amantes amentes
Мой злой гений,
Ты раздирал мои мечты,
Вводил в смятение,
И отравляя мою душу
Вечной злобой,
Ты свою боль пускал наружу
Моим ознобом.
Билась в слезах перед тобой,
Уйти молила,
И на коленях тишиной
Тебя просила,
И все ж цеплялась за тебя,
Не отпуская,
Шептала нежные слова,
Не сознавая,
Тянулась к злой твоей любви
Своею страстью,
Вслед за агонией двоих
Билась на части.
Какая боль, какой обман -
И все напрасно,
Лишь два десятка новых ран -
Видно, на счастье...
Свидетельство о публикации №118052705608