Господь, спасибо, что живу я!
Услышу птичий перезвон..
С иконы влажными очами
Меня благославляет ОН!
Господь, спасибо, что живу я!
За то что верю и дышу!
Внимая музыку живую
В себе я счастие ношу!
Спасибо, что всегда Ты рядом!
И что Друзей мне даровал..!
Что облачилась я в наряды,
Которые Ты мне послал..
Благодарю Тебя, мой Боже,
Что крыша есть над головой..
Что сделал этот день погожим,
Укутал все поля травой..
Благоухание повсюду!
А на столе и хлеб и соль!
И каждому я рада чуду,
Что растворяет в сердце боль!
Спасибо, Господи, за это!
За то, что плачу и творю!
И песней, что ещё не спета-
Тебя за ВСЁ БЛАГОДАРЮ!
Свидетельство о публикации №118052705581