КРЫМ
в пылу углей
зари вечерней...
Уютный столик...
"Водолей" -
названье крохотной харчевни.
Давай ещё здесь посидим,
вина закажем,
сыра, хлеба...
Крым,
облаков летучий дым
и искры звёзд
в мангале неба...
Свидетельство о публикации №118052705551
С уважением, Сергей.
Серж Панков 07.07.2018 19:35 Заявить о нарушении