***

Мимо солнечного света,
Мимо здравствуй и прощай
Я шагаю, да без лета.
Не скучай.

Вспомнишь чудные мгновенья,
Вспомнишь завтрашний ты сон
Кто когда и где на свете
Был влюблен.

На бемоль ответишь солью,
Слышишь - капает капель
Я тихонечко прикрою
Эту дверь.

Знаешь, все пройдет и мимо
Нас летит вчерашний день
Мне ни чуточки не жалко.
Мне все лень.

За красивый слог цепляюсь,
Чтобы снова повторить
То, что не было меж нами.
Просто жить.


Рецензии