***

Здравствуй, роковая звезда,
Здравствуй, пусть будет так всегда,
Здравсвуй, не мешай мне уйти,
Здравствуй, мне с тобой по пути.

Встречаются люди без слов
Встречаются, чтоб потерять любовь,
Встречаются, чтоб навеки уйти,
Встречаются, чтоб себя обрести.

Я знаю - мой вчерашний рассвет
Пройдет, как соль, без лжи.
Всем привет.


Рецензии