Касаясь яда и огня...
Молчи, не вопрошай меня,
До слез сухих, до исступленья,
Пока ты слышишь шум и пенье
И откровение дождя.
Не жги свечи в объятьях тени,
Гляди на гладь немой воды,
Покуда влажный сад стоит в смятеньи
От слез, от звезд, от тишины.
Май 2018
Свидетельство о публикации №118052705455