Цвет белый

Цвет белый, как бальзам для моих глаз,
Когда устанет взор от разноцветия.
Мне простота, цветущая не напоказ,
Не надоест, что так стремлюсь воспеть я.
Неброско, просто и совсем не стильно....
Зато как сердцу трепетно, умильно...
А сколько в этом цвете чистоты!
И нет в нем зазывальной пестроты.

27 мая 2018г.


Рецензии