И ждут нас параллельные миры!

И ждут нас,право,параллельные миры.
Пускай там плохо.Но куда деваться?
Ведь есть вершина у любой горы.
И нам куда-то надо забираться.
  Так что,вперед!А,может быть,назад!
  Но в параллель,спасти свои чтоб души.
  Чтоб цвел по-прежнему,по крайней мере,сад.
  И расцветали яблони и груши.
 


Рецензии