Наконец-то кремль увидят Фрицы...
через месяц встретятся в Самаре.
И болельщики в порыве эйфории
завопят как псих в стационаре.
Марокканцы проиграют португальцам,
может быть. Приедут англичане.
Колумбийцы в гости прилетят к уральцам,
те полякам скажут "просим, пане!"
Аргентинцы с горки поглядят на Волгу.
Наконец-то кремль увидят Фрицы.
Пусть приедут, если дома не сидится,
сорок пятый будут помнить долго.
По Саратову пройдутся португальцы,
а по Невскому пройдут бразильцы.
Над Казанью в небе зацветут багрянцы,
австралийцы к ним протянут пальцы.
Свидетельство о публикации №118052705381