Или
себе подобную или другую.
Загложет скромница - своя тоска,
оттянет руку, коей я рисую -
Портреты в мыслях или наяву,
украсит образом простым, не жгучим.
А если та, которую люблю,
по точной её рифме, без созвучий...
Наверное, скорее есть, чем нет,
в понятной форме выраженной страстью.
Гони Рубцов в луга велосипед,
я спицей буду или верной частью.
А как любить или за что, не знай,
кого просить помочь мне разобраться...
И если то, что будет уже край -
черта, где неприятности ложатся.
"Пришёл, увидел, победил", вот так
или немного, как-то по-другому.
В любви всегда, везде царит бардак
в ответ негоднику или святому...
Свидетельство о публикации №118052705375