Говорят не пара, брось её

Пьяный ветер запахом дурманит
От цветущих яблонь и цветов
А твои слова мне душу ранят
Я к насмешкам в чувствах не готов

У терпения есть свои границы
Ты при всех кидаешь:"Ухажёр!"
"Размечтался,на крутой жениться"
"Расписав признаниями забор!"

Бегает за мною как собачка
Выполняет всё что захочу
Для меня купил недавно тачку
Я за всё улыбкою плачу

Все друзья за это осуждают
Говорят не пара,брось её
Жаль они одно не понимают
То что ты сокровище моё!

Ты меня не гонишь от чего то
И ревнуешь к взглядам всех подруг
Звонишь очень часто на работу
В тот момент когда мне не досуг

Я уже полгода так страдаю
Оправданий смеха не ищу
За улыбку всё тебе прощаю
Никого к тебе не допущу

Пьяный ветер запахом дурманит
От цветущих яблонь и цветотв
Жду когда женою моей станешь
Я всю жизнь любить тебя готов!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии