Я хочу с тобою
поцелуем, взглядом, словом, жестом.
Стать любимой, другом и невестой,
в небесах вдвоём с тобой летать.
Я хочу с тобою ощущать:
первый луч рассвета на ресницах,
над лесами майские зарницы,
нежностью вечернею дышать.
Я хочу с тобою понимать:
жизнь проста, легка и необычна,
а любовь — прекрасная привычка
обнимать, творить и одарять.
07:30
26.05.2018
Свидетельство о публикации №118052705290
Евгений Красников 04.07.2018 20:08 Заявить о нарушении
Благодарю за отклик. С теплом, Ксана
Ксана Поликарпова 04.07.2018 22:06 Заявить о нарушении