Научи меня плохому...

Для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

"Научи меня плохому..."

http://www.stihi.ru/2018/05/16/3111

1.

Очень жаль: не вернуть детских лет.
А ведь так нам по-прежнему хочется
Сесть на старый свой велосипед
И доехать до жёлтой песочницы.

Строить зАмки и строить домА,
И лепить куличи очень сладкие.
И не надо тут много ума -
Лишь бы были ведёрко с лопаткою.

На деревья влезать на "ура" -
Нету более радужной радости.
Не беда, что на шортах - дыра,
Но зато ты вершины вчера достиг...

2.

- Я люблю различные секреты.
И, хоть не какой-нибудь болтушка,
Трудно мне удерживать всё ЭТО.
Я шепну тихонечко на ушко.

Вместе - тайна лучше сохранится,
На двоих секрет делить сподручней.
Я спешу секретом поделиться
Со своею лучшею подружкой.

У меня мечта такая, Танька:
Вот, я даже убежал из дома.
Ты же, говорят, что хулиганка?
Вот и научи меня плохому!..
*


Рецензии
Автор фото - Александр Гудов
http://rasfokus.ru/photos/photo2665229.html

Эм Глебов   27.05.2018 15:26     Заявить о нарушении