Продали Аляску

Продали Аляску за семь миллионов.
Громадная сумма,впрямь,для одного.
На свете нет только,я знаю,законов,
Оставить нас без ничего.
  Нахапали там после нас золотишка.
  Нашли уголь,газ.Лес растет мировой.
  У наших мужчин не хватило умишка,
  Понять:Мир то этот живой.
Продали,предали,без пользы,без толку.
Назад землю ту,ну никак,не вернуть.
И я пострадал потому и поскольку,
Болят с горя сердце и грудь.
  За нас,бестолковых,обидно и слезно.
  Ведь жалко.Быть глупыми нам не в первой.
  И вот ополчился весь мир на нас грозно.
  И плеть поднял боженька над головой.
Верните Аляску!Отдайте,злодеи!
Она была нашей,и не покупной.
Ругаюсь на глупых царей как умею.
И даже поцапался нынче с женой.
  Ограбили,сволочи,обворовали!
  Нас,наших детей,весь народ заодно.
  Аляску как лист от страны оторвали.
  Но я ее друг,все-равно!


Рецензии