Может скажет мне кто-то

Может скажет мне кто-то, что я всё неправильно чувствую,
Выбирая душой, а не суммой победных очков,
Отказавшись вести этот бой кандидатов искусственный
На дороге, где зерна уже разбросала Любовь

Может скажет мне кто-то, что Он не оценит добытого,
Если быстро сдалась и другим указала на дверь.
Но не знают плебеи какими вдруг стали размытыми
Все слова и поступки других кандидатов теперь.

Да, конечно, я знаю, Ему бы хотелось сражения
И победы по чести, по совести в смертном бою.
Только это никак не отменит простого решения
Без сражений победу отдать
моему Королю


Рецензии