На качельке, во дворе, 2

На качельке, во дворе,
Во других широтах,
По весне в календаре,
В северных красотах,

Я совсем, совсем не жду
Никакую даму.
Я в порядок прихожу,
Доживаю драму.

Во дворе моём футбол
Батёк пинает с сыном,
Бьет малец папаньке гол,
Но даёт слабины.

В них и лупит старичок
И хитрит умело.
Он в игре не дурачок,
Им она созрела.

И малец, хоть новичок
Отличает справно,
Где нечаянный толчок,
Ну, а где не явный.

Отец сына учит чтить
Правила и игры,
На какие их творить
Правила сподвигли.

На качельке во дворе
И в других широтах
Папы разной детворе
Как примеры ходят.


Рецензии
Сижу на качельке, здоровый детина,
И мамки гуляют вокруг с ребятнёй.
Мамуль, приезжай, прогуляй скорей сына!
Зачем здесь один я, с качелей-скамьёй?

Шаталов Роман   08.09.2018 19:08     Заявить о нарушении