Я таю, как снег, когда ты рядом

Я таю, как снег, когда ты рядом
И сердце поёт хрустальным звоном
И я не боюсь, а даже рада
Лететь с головой и прямо в омут

Я плавлюсь, как воск, в твоих объятьях,
А мысли трепещут словно птицы
И мне так приятно понимать, что
Хочу и могу в тебя влюбиться

Я стану тогда потоком Света
И чистым, и ярким, и красивым
Наш Путь освещу на километры
Два сердца навек наполнив Силой


Рецензии