Почаще говорите всем слова

Привет, прости....
И больших слов не нужно.
Когда они воспеты от души.
Вселяют нам упорство и надежды.
Они душевны, а хотя просты.
Почаще говорите всем слова,
Которые сподвигнут нас на подвиг.
И видит Бог,
Я даже ярче стану жить.
Заслуга ваших слов,
Моё упорство.


Рецензии