возвращались...
решение твоё
мне пришлось по душе
шаг за шагом
к светлому и чистому себе
не знаю как прореагировали твои
несравненные
но рыпка на самом деле
оказалась
золотой
хотя
рецидив был
температура снаружи
выше чем температура внутри
фильм что смотрели с тобой
был чудесен
меня ещё потрясывает
валяюсь
читаю
у норбекова
интересные мысли и выводы
думаю
это лето
просижу безвылазно
никуда не ехать
никуда не мчаться
а ходить
пешком
Свидетельство о публикации №118052705147