После нас хоть потоп

Навряд ли вспомнят нас потомки добрым словом.
Опустошение мы оставляем им.
Ресурсы выкачены все внутриземельные,
Леса все вырублены, а воздух смрад один.

Живём  в угоду материальным мы потребностям
Забыли о душе, духовности давно.
Считая это сказкой для наивных,
А жизнь материальную реальностью в расчёт берём.


Рецензии