Крест - на имени

Я ставлю крест на имени твоём,
Ведь я устала без конца бояться тени!
Я знаю, что мне лучше быть одной,
А не искать любви твоей, подобной лени!

Я ставлю крест на том, что до тебя
Казалось милым мне, неповторимым!
Я знаю, что должна я быть одна,
А не молить о том, что сделалось незримым!

              (30.01.2005г.)


Рецензии