Жарко

давно не виделись
угу
и снова здрасьте в магазине
вам как всегда ?

ещё одну
и простота сюжетных линий даёт иллюзию того что мир устроен...

хорошо что ограниченный бюджет
б***

ещё не вечер

голышом хожу по комнате
б***
жарко
и ноги липнут
б***
помыть ?

подумаю над этим завтра

ещё не вечер

буду...


Рецензии