Светит месяц светит ясный, светит полная луна

Светит месяц светит ясный, светит полная луна
Три подруги в этот вечер засиделись допозна.
Вспоминали дни былые, хохотали от души
Ведь по семьдесят нам девки, мы ж всё также молоды!

Мы не ходим по аптекам, мы не ходим к докторам
Лучшее лекарство наше, молодость повспоминать!
Ой чё было, ой чё было, дуры были и глупы,
Помнишь Вальку мы однажды под столом с другом нашли
При нас стыдно целоваться, репетировать пошли.

Кровь бурлила кровь играла, целовались от души
Целомудренны мы были, целовались только мы.
Большего не позволяли, после ЗАГСА только лишь
Друг за другом больно быстро мужиков себе нашли.

Семьями обзавелися, поумнели мы чуток
И пока детей растили редко видеться пришлось.
Но зато сейчас свободны и встречаемся всегда
И энергией задора заряжает юность нас!


Рецензии