Троица

Зелёной травой земля обвита,
Свежей листвой деревья покрыты,
Травы возьму я, в церковь пойду я,
Троицу буду славить Святую!

Травы возьму я, в церковь пойду я,
Троицу буду славить Святую.
С праздником светлым хочу поздравить,
Все приходите Троицу славить!

2004 год


Рецензии