Каждодневка

Я бегу по аккордам уличных настроений

Ничего личного , просто радиоволны

В ушах наушники , Билан плачет и я с ним..

Смешно подпевая в припеве!



В сотый раз повтряя про сладкий запах сирени

Боже, как быстро она отцветает

И как её потом не хватает..

Бежим дальше ..

Улыбнулся седовласый прохожий

Услышав мое смешное пение



Улыбаюсь ему в ответку ,

 Парой фраз обмениваемся

Останаливаться нет времени

Дома остывший ужин,прогулка с собакой,  почта..

Заезжанная пластинка

..каждодневка.


Рецензии