ты в городе моем

Привет, мой друг...
Ты в городе моем...
И интересен твой досуг...
Хотя хотелось бы вдвоем...

Но, что уж тут страдать...
Дела у каждого свои...
Но завтра ты начнешь играть...
И я взгляну в глаза твои...

27.5.18 © Мира Ра

Фото интернет. Фотограф Келер Кларк.
Фото в Музее Маяковского в Москве. 
26.5.18


Рецензии