Мы без разлук с тобой пройдём весь путь!

Мы без разлук с тобой пройдём весь путь!
С тропинки не исчезнем, кривобокой..
Нам звуки прошлого захочется вернуть,
За песнею всплакнуть невинным оком..

Подарок твой- горящая Звезда!
Спусти её ко мне, ну хоть какую..
Меня не так пугает высота..
Как факт, что я Душой тоскую..

И скорбь играет струнами её..
Божественные звуки испуская.
Петух слепой, и тот зерно клюёт..
А я не чувствую и ритма мая..

Господь мне радость Жизни даровал..
И я желаю щедро с ней делиться!
Моим Он смыслом повседневным стал..
Позволил мне росой святой умыться..


Рецензии
Отличные стихи для песни.Надумаете заказ сделать, пишите в личку.

Станислав Пенявский   25.02.2019 07:35     Заявить о нарушении