Полярное Лето

Синие лучи
Благостное лето

Оттмолчит церква
Ты зачем полезла

Белыя-березы , мохом
поневежь

К - грызунам в
валежник захожу как
 в-преждь

 Синие морозы
Звездочка блестит

 А  -  Илона
ближе
  Тянет - за магнит

Благостное Лето
 на коленки - льну

 Уж , прости Найлола
вправде за  - судьбу

 Синие коленки
В - первый самый раз

 -  Пригласи учётчит    -   ( с-делают за нас  )

 


Рецензии