Ты так близко, так рядом опять

Ты так близко, так рядом опять…
Но реально… моря, океаны
Разделяют нас снова.
Тебе не узнать…
Как врачую я вновь свои раны…
И опять заколдованный круг…
Ставлю блоки, сбегаю… тоскую…
Приближаюсь… и снова испуг…
И молчу… и  не жду… и ревную…
Вновь и вновь суета, суета…
Безысходность и плачь до рассвета…
Вспышка радости. Свет. Пустота…
Кто ответит, зачем мне все это…
Почему насовсем не уйду.
Для чего добровольно страдаю.
Так любя, я себя не люблю,
И желая тебя, не желаю…

27 мая 2018 года


Рецензии