Из жизни

Моль приступила к своим обязанностям.... Да не тут- то было. Обломский. Шубу снова вытащили из шкафа...... Голодная моль хуже коррозии.... В шкафу появились дырки. ( подумала я на досуге. Буран, буран уходи восвояси.  Шуба взята на десять лет, а сносится в четыре раза быстрее)


Рецензии