Ливень хлещет ветер воет

Ливень хлещет ветер воет
Ветки гнёт аж до земли
Вот такую вот погоду
Нам май месяц подарил.

По домам укрылись люди
Наблюдают из окна
Никого людей не видно
Все попрятались в дома.


Рецензии