Пока не поздно!

На дураков, всегда надежда,
Дорог, не надо дуракам!
Им не нужна, зимой одежда,
Они, всегда, поверят вам.
Вы, очень, хитрые ребята,
Вы обманули, всю страну!
Кричите вы, про сорок пятый,
Вы воевали, в ту войну?
Там, наш Народ, в боях сражался!
Народ в Войне, той победил!
А, кто сейчас, наверх забрался,
Тогда в предателях ходил!
Живете вы, за счет Народа!
За счет, Моей, родной Земли!
Отдав, ее на откуп, сброду,
Который, мы в Войну смели!
Сейчас, "партнеры", торжествуют!
А Победители молчат.
Пусть, режут, Родину живую,
Чтобы кормить, врагов- волчат.
А мы сидим, в своей "берлоге".
И лапу, "вкусную" сосем!
Вставай! "Страна-Медведь" на ноги!
Давай, их всех, перевернем!
Пока, что силушки хватает,
Пока, не обложили нас,
Пусть, вновь, Россия засияет!
И Бог, всем, по делам воздаст!


Рецензии