Доверие и принятие

Как мало людям надо для освобожденья:
Лишь исповедь без осуждения друг друга.
Почувствовав познания стремленье,
Найдётся даже путь из замкнутого круга.

Сансары жернов крутится умело -
Всё перемалывая, превращает он в муку.
На жизнь глядеть всегда необходимо смело
И всем препятствиям твердить одно: "смогу"

Так зарождается стремленье совершенства.
Мы создаём улучшенную версию себя.
Через принятие мы погружаемся в блаженство,
Мир окружающий воспринимая лишь любя.


Рецензии